taz Kantine Royal Bio

Seit dem Umzug der taz in die südliche Friedrichstraße versorgt die taz Kantine die Mitarbeiter*innen und alle anderen Besucher*innen mit einem Angebot aus regionalen, saisonalen und nachhaltigen Produkten. Das dabei erreichte kulinarische Niveau liegt weit über über dem, was Gäste normalerweise mit dem Begriff „Kantinenessen“ verbinden. Die taz Kantine präsentiert den neuen Typus Kantine, in deren Angebot sich die Wertschätzung der Firma für Ihre Mitarbeiter*innen ausdrückt.
Die taz Kantine ist darüber hinaus eine „Hausnummer“ als etablierter Veranstaltungsort für politische und kulturelle Diskussionen, die thematisch so breit aufgestellt sind wie der Inhalt der taz.

In diesem Blog werden unsere Köch*innen die Philosophie hinter ihrer Kochkunst erklären, Rezepte zum nachkochen präsentieren und zusammen mit den Kellner*innen Geschichten aus den Schützengräben der Gastronomie erzählen.