vonSigrid Deitelhoff 16.09.2025

Prinzenbad-Blog

Freibad-Wetter, gefühlte Wassertemperatur, Gespräche und Gedanken unter der Dusche – der Blog über Deutschlands berühmteste Badeanstalt.

Mehr über diesen Blog

Profis und Gourmets der Schwimmbad-Küche wissen: Nirgendwo schmecken die Pommes mit Ketchup so gut wie in der Prinzenbad-Cafeteria! Das ist auch allgemein bekannt und hat es als Lobes-Hymne in so manche Zeitschriften geschafft.

Die Badelatschen, die ich dankenswerter Weise für den Blog fotografieren durfte, weisen den Weg. Diese hier im Prinzenbad zu tragen, ergibt also Sinn. Nein, es ist keine Schleichwerbung.  Oder doch? Egal!

Aber nicht nur die Pommes schmecken gut,  auch die selbstgebackenen Dinkel-Schnitten mit den verschiedensten Brotaufstrichen sind ein kulinarisches Gedicht. Die Freibad-Saison endet zwar schon bald, aber ihr könnt Euch schon mal den ganzen Winter auf die Delikatess-Schnittchen in der nächsten Saison freuen.

Alle Fotos: ©Sigrid Deitelhoff

Anzeige

Wenn dir der Artikel gefallen hat, dann teile ihn über Facebook oder Twitter. Falls du was zu sagen hast, freuen wir uns über Kommentare

https://blogs.taz.de/prinzenbad/2025/09/16/einmal-pommes-mit-ketchup-bitte/

aktuell auf taz.de

kommentare

  • vielen lieben Dank für die Komplimente ! Ich habe Freude am Zusammenrühren, Matze am Verkauf und Ihr beim Essen, besser gehts nicht ;-)))) !
    Und die Latschen sind Klasse!! Wenn der Arbeitsschutz nicht quengeln würde, wären sie bei uns Betriebskleidung…..

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert