***
Der Bär flattert in nördlicher Richtung.
***
Heute lassen wir mal alle Fünfe gerade sein, schließlich haben wir die letzten sechs Wochen ohne Pause gearbeitet. Also sonnten wir uns eine halbe Stunde auf dem Balkon, entdeckten die ersten Keimlinge und schälten Spargel. Vielleicht erinnert Ihr Euch an den Schinkendieb in der Warteschlange? Ihm haben wir ein neues Lieblingsgericht zu verdanken. Um den fehlenden Schinken zu ersetzen, blätterten wir mal wieder in Rezepten.
Die Zitronenbutter schmeckt hervorragend zu Spargel und zu Fisch.
* * *
Zutaten für 2 Personen:
100 g Butter
Meersalz
1 EL Currypulver
2 EL Zitronensaft
fein abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
* * *
Butter und Salz mit dem Handrührer schaumig rühren, danach die anderen Zutaten zugeben und glatt rühren. Die Zitronenbutter in eine Schale geben und bis zum Servieren kalt stellen.
Das schmeckt sehr gut!
***
(BK / JS)
Liebe Angelika, lieber Willi,
das sind dann die Zusteller, die bunkern die Sendungen manchmal. Die Post versichert, dass Büchersendungen spätestens nach vier Tagen zugestellt werden – so steht es auf der Website. Also Ihr müsstet die neue Folge schon lange in den Händen halten.
Herzliche Grüße
Barbara und Jörg